注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《健康最好》的奇石、摄影博客

劲头蛮显的空间用镜头记录快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

  平凡的我喜欢创造奇迹,喜欢旅游摄影。工作上虽然没有经历大风大浪、坎坷不平,但没有扬起事业的风帆,生活上虽然平静安逸,但常航行在大风大浪中。敢爱敢恨、乐天达观、憨厚大气、敢于面对困难才是我自己。

网易考拉推荐

永州市观赏石协会召开2013年年会  

2013-01-24 21:35:45|  分类: 奇石杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2013年元月20日上午,永州市观赏石协会在冷水滩区华丰华天大酒店召开2013年年会。协会会长、副会长、秘书长、理事、常务理事共计30人出席了会议,会议由副会长蒋易郓先生主持。



                          会场一角
    根据年会议程,会长李智荣先生总结了2012年度永州市观赏石协会的工作。2012年在协会主管部门的正确领导下,协会开展了卓有成效的工作,为永州市经济社会、文化建设方面发挥了积极的推动作用。会员对协会组织的活动参与度逐步提升,永州市观赏石协会的影响力在奇石、观赏石界享有一定盛誉。2012年永州观赏石协会会员积极参加全国性奇石、观赏石展会上,获得了殊荣,共获得金奖奇石四枚,银奖奇石五枚,铜奖奇石八枚,优秀奖奇石数十枚,成绩的取得,极大地调动了协会成员玩石、藏石的积极性,从此,永州奇石、观赏石在全国具有了一定的影响力,永州奇石受到了奇石界关注,得到了玩石、藏石者的钟爱。
    永州观赏石刚刚起步,正在奇石界异军突起,在协会的领导下,通过全体会员的共同努力,永州观赏石协会,一定会让更多的人喜爱,让更多的人享受奇石的自然魅力,更加丰富人们的物质文化生活。借此机会,向关心、支持观赏石协会的社会各界人士表示衷心感谢!向各位会员致以新年的祝福,祝大家多得石宝、多淘石宝、多多“石”上,“石”来运转!

   会长李智荣先生

  副会长蒋易郓先生

    协会秘书长唐德恭先生汇报了2012年协会财务开支情况,宣读了在全国奇石展上获奖的奇石名单,并为获奖者颁发了奖金。

             秘书长唐德恭先生

        为获奖者颁发奖金


         获奖部分证书
        协会调整充实了理事会成员。根据协会工作需要,增选了吴国选、唐东明、文亚飞三人为副会长;陈田元、李能桂、章志辉、吕致清、邓通、蒋荣富、谢俊义、陈立荣、毛长江六人为常务理事,秘书长唐德恭先生向理事会提出辞去协会秘书长职务请求,理事会同意他的请求,理事会同意石成名先生任协会秘书长。同时聘请唐德恭先生、唐伟源先生为协会顾问。调整新增选的人员,经理事会一致举手表决通过。

    副会长吴国选先生
        市政府副秘书长、市观赏石协会总顾问向望东先生做了重要讲话,他对永州市观赏石协会提出了希望,一是希望发扬成绩,再接再厉,把永州观赏石协会办成一流的协会,真正成为石友之家;二是加大宣传力度,让协会的人理解、支持协会工作,让更多的人热爱和加入协会。

           协会总顾向望东先生
    参加年会的其他领导作了发言,表示要紧密团结在协会周围,对观赏石协会寄予了期望,一致同意理事会的人事调整,并对协会的发展提出了很好的意见和建议。 

                     名誉会长邹越女士

                         名誉会长唐早军先生




      新任秘书长石成名先生

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018