注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《健康最好》的奇石、摄影博客

劲头蛮显的空间用镜头记录快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

  平凡的我喜欢创造奇迹,喜欢旅游摄影。工作上虽然没有经历大风大浪、坎坷不平,但没有扬起事业的风帆,生活上虽然平静安逸,但常航行在大风大浪中。敢爱敢恨、乐天达观、憨厚大气、敢于面对困难才是我自己。

网易考拉推荐

[原创] 惊喜!淘石竟然捡到灵芝  

2012-05-07 08:30:11|  分类: 奇石杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   自从爱上石头以来,几乎每个月都要出去下河淘石。今年以来,到了每周都想出去境界。真是一天不下河脚痒、一天不摸石手痒,一天不看石心里慌,真有点疯狂了。
   今天是星期天,下了多日的雨终于停了,约好野果和藏石者,我们又来到福田基地淘石,虽然经常来这里淘宝,但每次来总有收获。按野果的话说,就怕你不下河,下到河里总会有发现。也真是的,每次出去淘石都有不错的收获。今天我们三人也不例外,都淘到了满意的奇石,野果淘到一个套色钟乳石、黄蜡石乌龟等,藏石者淘到了一个很好的金蟾,我又淘到了一组“8。1”数字石、小恐龙、金满山、机器人等,惊喜的是,在这里我竟意外地捡到了一朵千年灵芝!太让人兴奋了,先上片让大家一饱眼福。
  
  
  
  
  
                  

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018