注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《健康最好》的奇石、摄影博客

劲头蛮显的空间用镜头记录快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

  平凡的我喜欢创造奇迹,喜欢旅游摄影。工作上虽然没有经历大风大浪、坎坷不平,但没有扬起事业的风帆,生活上虽然平静安逸,但常航行在大风大浪中。敢爱敢恨、乐天达观、憨厚大气、敢于面对困难才是我自己。

网易考拉推荐

[原创摄影] 贵州万峰林  

2011-10-13 09:13:16|  分类: 旅游观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       万峰林景区与黔西南布依族苗族自治州首府兴义市之间的距离只有几公里,在它的东南方还有一个如影随形的景区——万峰湖。应该说,这两个景区一个展现了山峰与田野的亲密,一个述说了群山与秀水的关联,两个景区遥相呼应,相得益彰。从兴义出发,一路上的景色就渐渐地美妙起来,路边的山峦叠叠嶂嶂,形态各异地耸立在广袤的田野里。曾被明代著名旅游家徐霞客赞誉为 “磅礴数千里,为西南奇胜”,并做诗称赞曰:“天下名山何其多,唯有此处峰成林”。

图片


图片


图片


图片


图片


图片

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018