注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《健康最好》的奇石、摄影博客

劲头蛮显的空间用镜头记录快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

  平凡的我喜欢创造奇迹,喜欢旅游摄影。工作上虽然没有经历大风大浪、坎坷不平,但没有扬起事业的风帆,生活上虽然平静安逸,但常航行在大风大浪中。敢爱敢恨、乐天达观、憨厚大气、敢于面对困难才是我自己。

网易考拉推荐

[个人原创] 我的2010。  

2010-12-31 19:32:12|  分类: 个人心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       再过几个小时,平凡的2010年即将过去,今天,我放下心情,安心静坐,好想记录一下我的2010年。随着岁月的流息,因机构改革、管理下放等因素的影响,一切好象变得前程渺茫,人心不稳,人浮于事,工作上的不顺心,管理上的困惑,严重制约了自己的工作积极性。 回顾2010年,在平凡中工作,在工作中平常;在平凡中生活,在生活中激情;回顾这一年的成就,在平凡中努力,在努力中追求;回顾这一年的感想,在平凡中度过,在困苦中挺立。 在平凡的2010年里,有许多的记忆,有许多的梦想,许多的追求,许多机会,许多的无奈....

       2010年有许多值得记忆的日子,送女儿去北京上学,圆了她的大学梦;在家乡为母亲举办了80岁的生日寿宴,让妈妈高兴;远在云南的姐姐三年一回家,在外的侄儿跟我在一个市工作,与他们增进了亲情。报答了大姐姐和蒋进的恩情,设法解决了老曾的问题,忍痛割爱处理了心爱的小车,可以说从某种方面减少了开支和存在的一些安全隐患,这些事情让我如释重负。

       平凡的2010年,没有参与无聊的迎来送往,没有坐在酒桌牌桌的浪费时光,更没有沉迷在花天酒地的娱乐场所。取而代之的是夜以继日的在车载办公桌上通宵达旦工作,在河流小溪旁寻石访古锻炼身体,在风景胜地感受大自然的美色美景,在自家阳台花园与家人朋友休闲养身,品茶品石。

      2010年有伤心的往事,让人不开心,过去痛心的事又一次涌上心头,过去与老曾他们留下要办的事,不想推卸但又坚强接受,担当起责任,唯有如此,才让我感到有一些安慰,心中永远痛恨过去的无知与付出, 要正确面对现实与绝情。 

     2010年,虽然是时间的过去,是年龄的增长,是人生的经历,但是,在这一年,头上长出了白发,脸上出现了皱纹,真是岁月不饶人啊。

       一切的不如意随着2010就要过去,期待2011年的到来,在新的一年里要放下了包袱,杨起风帆,决心抛弃痛与恨、远离苦与忧、拒绝不良习性,面对多彩的世界,树立坚强的信心,脚踏实地干工作,安安心心过日子,也许这一年将会带来意外的惊喜与收获!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018